Pendidikan Fisika FKIP Universitas Jambi Visi Misi Prodi Pendidikan Fisika Dosen Mahasiswa

Balairung Pinang Masak [Imapefsi-News]- Rabu 24 Juni 2015 Ikatan Mahasiswa Pendidikan Universitas Jambi melaksanakan Seminar Nasional dan Silaturahmi Akbar (SIlabar). Seminar Nasional diisi oleh dekan FKIP Bapak Prof. Dr. M. Rusdi, M.Sc dan bapak Drs. Maison, M.Si., Ph.D. yang merupakan dosen fisika.

Seminar Nasional dilaksanakan di Balairung Pinang Masak jam 14.00 dan dihadiri 300 peserta. Pada agenda tersebut hadir pula Wakil Dekan III FKIP Unja Bapak Drs. Abu Bakar, M.Pd. Seminar ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa pendidikan fisika.

Pukul 17.00 dilaksanakan pula buka bersama dan silaturahmi akbar mahasiswa dan alumni pendidikan fisika. Acara ini dihadiri oleh banyak alumni dan mahasiswa yang masih aktif di melakukan perkuliahan di kampus.

Acara berlangsung seru dan asik, tak lupa pula dilaksanakan perkenalan dan sharing-sharing inspiratif dari alumni untuk adik-adiknya yang berguna untuk perbaikan kedepan. [SNT]