JoomlaLock.com All4Share.net
  • JUser: :_load: Unable to load user with ID: 201

Tenaga Pengajar

Khairul Anwar, S.Pd., M.Pd

Khairul Anwar, lahir di Jaken 13 Juli 1989, merupakan Dosen Pendidikan matematika di Universitas Jambi. Memperoleh gelar Sarjana Pendidikan  tahun 2012 melaui Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Jambi, dan Magister Pendidikan diperoleh melalui Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Negeri Semarang tahun 2014. Pengalaman mangajar diantaranya Komputer Pemrograman, Kalkulus, statistika Dasar dan Prorgam Pengajaran Matematika. Penah malakukan penelitian terkait modelling mathematic in education, cognitive style dan pengaruhnya terhadap prilaku kegiatan siswa dalam belajar. Beberapa karta tulis ilmiah yang pernah dipubilkasikan diantaranya: (1) Analisis of Junior high school stundet's thinking process field independent dan field dependent in modelling mathematic (Internasonal conference on mathematic. science and education ICSME 2014) (2) Mathematical thinking styles dan prilaku siswa dalam pemodelan matematika: sebuah penyesuian pembelajaran dalam perspektif kognitif (seminar nasional matematika VII 2013)

Last modified onFriday, 29 April 2016 13:31

fb iconLog in with Facebook