OKT
Panggilan Peserta PLPG Tahap 2 Sertifikasi Guru Tahun 2017 Kategori: Pemanggilan Peserta PLPG dilihat: 3573 kali diposting tahun 2017

Yth. Peserta PLPG Sertifikasi Guru Subrayon LPTK Universitas Jambi Tahun 2017.

Dengan hormat,

Sehubungan dengan pelaksanaan PLPG Sertifikasi Guru tahun 2017 tahap 2 yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 s.d 23 Oktober 2017 di hotel Nusawijaya Kota Jambi, maka dengan ini disampaikan daftar peserta dan undangan mengikuti PLPG yang dapat diakses melalui menu Undangan PLPG pada website panitia sertifikasi guru rayon 108 LPTIK Universitas Jambi (sergu.unja.ac.id). Berkas dan persyaratan yang harus dipenuhi peserta PLPG terlampir pada udangan PLPG tersebut.

Perlu kami sampaikan bahwa selama mengikuti PLPG tidak dipungut biaya apapun, untuk itu dimohon berhati-hati terhadap segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan panitia Sertifikasi Guru atau oknum yang menyatakan mengenal panitia dan meminta sejumlah dana tertentu untuk membantu proses kelulusan PLPG, karna dapat dipastikan bahwa hal tersebut adalah salah satu bentuk penipuan yang melanggar Undang-Undang.

Demikian disampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih